Doce de corte cremoso que derrete na boca e é impossível comer só um

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de doce de corte cremoso, simples e delicioso!

doce de corte cremoso
doce de corte cremoso

Todos em sua casa vão amar se você fizer esse fantástico doce de corte cremoso, do Canal Gabriel Freitas, que fica simplesmente divino e não dá vontade de parar de comer, de tão gostoso! Ele leva somente 3 ingredientes, não vai ao fogo e nem ao forno, com um sabor que lembra uma paçoquinha cremosa. Então venha conferir tudo e não deixe de fazer!

Como fazer doce de corte cremoso

Para a receita de doce de corte cremoso, com um preparo descomplicado e um ótimo resultado, coloque o amendoim torrado, sem sal e sem pele no processador e triture, deixando-o em pedacinhos como um xerém. Despeje numa vasilha e vá soltando-o com uma colher, antes de colocar os próximos ingredientes. Na sequência junte o leite em pó, mexendo com uma colher para agregar. Acrescente o doce de leite e mexa manualmente, formando uma pasta. Conclua a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e delicie-se!

Ingredientes da receita de doce de corte cremoso

  • 350 g de doce de leite
  • 400 g de amendoim torrado, sem sal e sem pele
  • 1 xícara (chá) de leite em pó

Modo de preparo

  1. Adicione 400 g de amendoim torrado, sem sal e sem pele no processador de alimentos e bata até ele ficar triturado, mas não deixe virar um pó, precisa ter os pedacinhos como um xerém.
  2. Transfira para uma tigela espaçosa e solte bem com uma colher, acrescentando na sequência, 1 xícara (chá) de leite em pó, misturando com uma colher para integrar esses dois ingredientes.
  3. Junte 350 g de doce de leite e vá misturando com as mãos, envolvendo tudo até obter uma pasta. Se o seu doce de leite não for firme, talvez seja necessário colocar mais um pouquinho de leite em pó para dar o ponto na massa, que é quando ela fica macia, homogênea e sutilmente pegajosa (quando você lava as mãos e pega, ela não gruda mais).
  4. Forre uma forma quadrada ou retangular pequena com papel-manteiga ou plástico-filme para facilitar na hora de desenformar, adicione a massinha e aperte para espalhar, passando um copinho por cima dela, como se fosse um rolo, para acertar e compactar.
  5. Leve à geladeira e mantenha por 1 hora.
  6. Retire, desenforme, corte as rebarbinhas para o doce ficar bem retinho e corte em quadradinhos.
  7. Agora você já pode servir e saborear seu irresistível doce de corte cremoso!

Dica adicional: outra sugestão, ao invés de fazer barrinhas, é modelar bolinhas após a massa estar pronta e passar no leite em pó, desta forma você terá docinhos divinos também!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.