Ambrosia nada mais é do que uma deliciosa sobremesa tradicional da culinária de cada de vó, também conhecida como doce de leite talhado. Tem uma textura e sabor irresistíveis, e é perfeito para ser saboreado naqueles momentos que você deseja algo para adoçar seu coração!
Para fazer ambrosia vamos precisar de leite, açúcar, 4 claras, 4 gemas peneiradas, suco de ½ limão, cravo e canela em pau. Primeiramente iremos colocar as claras numa vasilha, adicionar as gemas peneiradas e misturar bem para incorporar. Numa panela vamos colocar o açúcar, o cravo da índia e o pau de canela. Para dar continuidade na receita iremos seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só servir e se deliciar essa guloseima dos deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.