Dica de sobremesa para o natal que é imperdível e com certeza todos vão adorar

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica sobremesa para o Natal, que fará sucesso em sua mesa, pois fica divina!

Sobremesa Para O Natal
Sobremesa para o Natal

Que tal aprender a fazer essa fantástica sobremesa para o Natal, do Canal Receitas de Pai, que além de deliciosa, fica linda? Ela não leva gelatina, não vai ao fogo, tem um preparo fácil e vai encantar a todos! Composta de uma base de biscoito Oreo, um creme de cream cheese super gostoso e calda de morangos na cobertura, ela fica um arraso! Faça e comprove!

Como fazer sobremesa para o Natal

Para a receita de sobremesa para o Natal, você vai precisar seguir o passo a passo da receita para o preparo de algumas etapas, mas não se preocupe, são fáceis de fazer! Primeiramente, você fará a base da torta, usando biscoito Oreo com recheio e manteiga derretida. Depois, para a calda de morangos, serão necessários, morangos higienizados e picados e açúcar. E para o creme de cream cheese, os ingredientes são: essência de baunilha, creme de leite fresco ou chantilly gelado, cream cheese, açúcar, morangos frescos e açúcar de confeiteiro a gosto (para decorar). Com tudo pronto, sirva e deguste essa sobremesa incrível!

Ingredientes da receita de sobremesa para o Natal

Para a base

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 pacotes de biscoito Oreo com recheio

Para a calda de morangos

  • ½  xícara (chá) de açúcar
  • 1 bandeja de morangos higienizados e picados

Para o creme de cream cheese / finalização

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400ml de creme de leite fresco ou chantilly gelado
  • 600 g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • morangos frescos a gosto (para decorar)
  • açúcar de confeiteiro a gosto (para decorar)

Modo de preparo

Da base

  1. Adicione num processador de alimentos, 2 pacotes de biscoito Oreo com recheio, despedaçados manualmente e bata para triturar.
  2. Desligue, acrescente 2 colheres (sopa) de manteiga derretida e torne a bater, apenas para misturar.
  3. Despeje essa farofa numa forma redonda de fundo removível e aperte com as costas de uma colher para compactar, preenchendo o fundo da forma com ela. Pode utilizar uma travessa refratária também, se preferir.
  4. Leve à geladeira enquanto prepara a calda de morangos.

Da calda de morangos

  1. Leve uma panela ao fogo com 1 bandeja de morangos higienizados e picados e ½  xícara (chá) de açúcar, mexendo por vezes.
  2. Quando cozinhar e reduzir, desligue o fogo e reserve, enquanto prepara o creme de cream cheese.

Do creme de cream cheese / finalização

  1. Na tigela da batedeira, adicione: 400ml de creme de leite fresco ou chantilly, 1 xícara (chá) de açúcar, 600 g de cream cheese e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
  2. Bata até ganhar consistência e depois despeje na forma.
  3. Leve à geladeira e deixe gelar bem, de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte, apoie a forma sobre um copo ou um objeto alto e puxe o aro para baixo, até soltar. Com uma espátula ou uma faca fininha, solte também e retire o prato de alumínio da forma, passando-a para um prato de servir. 
  5. Despeje a calda de morangos por cima, decore com morangos a vontade, polvilhe com um pouquinho de açúcar de confeiteiro, sirva e delicie-se com sua encantadora sobremesa para o Natal!

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