Os canudinhos de maionese sem dúvida alguma, é uma opção deliciosa e prática para qualquer ocasião, além disso, são perfeitos para serem servidos como aperitivos ou petiscos em festas e reuniões especiais. Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai amar o resultado divino!
Como fazer canudinhos de maionese
Para fazer canudinhos de maionese vamos utilizar ovos cozidos e picados, batata cozida, cenoura cozida, cebola roxa picada, maionese, sal e cheiro verde. Iremos colocar a batata e a cenoura cozida numa vasilha e amassar bem com um garfo. Em seguida iremos adicionar o restante dos ingredientes, e misturar bem até obter uma mistura cremosa e homogênea. Para dar sequência na receita, teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só desfrutar dessas delícias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de canudinhos de maionese
- 3 ovos cozidos e picados
- 3 batatas cozidas
- 1 cenoura cozidas
- ½ cebola roxa picada
- Maionese a gosto até obter o ponto ideal
- Sal e cheiro verde a gosto
Para montagem
- Canudinhos prontos para rechear o quanto baste
Modo de preparo
- Numa vasilha coloque a batata e a cenoura cozida e amasse bem com um garfo. Adicione os ovos cozidos picados, a cebola roxa picada e o cheiro verde picado.
- Acrescente o sal, a maionese e misture bem até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Pegue um canudinho e preencha com o recheio. Repita o processo com o restante da maionese e disponha os canudinhos numa travessa para servir.
- E agora é só saborear essas gostosuras de canudinhos de maionese!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais