A banana frita de restaurante é uma sobremesa deliciosa, e também é utilizada como acompanhamento de alguns pratos principais, como por exemplo virado á paulista. Confira o passo a passo da dica do canal cozinha da Wilza e faça a melhor banana frita de restaurante!
Para fazer banana frita de restaurante iremos precisar de farinha de rosca, farinha de trigo, ovos, banana nanica e óleo. Primeiramente vamos passar a banana na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, e empanar na farinha de rosca. Na sequência do preparo da banana frita, iremos fritar em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Iremos remover o excesso de óleo numa grade ou em papel toalha, e dispor a banana frita numa travessa para servir. E agora é só saborear cada mordida nessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.