O arroz doce cremoso é uma sobremesa clássica da culinária de vó, apreciada por muita gente e remete à infância de todo mundo. Tem uma textura e sabor inigualáveis e é perfeito para saborear após um almoço ou jantar. Siga essa versão do canal Isamara Amâncio, é tudo de bom!
Para fazer arroz doce cremoso vamos precisar de gemas, pau de canela, casca de ½ limão, água, leite, arroz branco cru, leite, açúcar, canela em pó e manteiga. Primeiramente iremos colocar numa panela a água, o arroz, a casca do limão, a manteiga e o pau de canela. Vamos levar em fogo médio mexendo de vez em quando até ferver. Depois que levantar fervura iremos deixar cozinhar por 5 minutos, retirar do fogo, tampar e deixar esfriar em temperatura ambiente. Para dar sequência na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para obter um resultado final perfeito. Depois disso é só polvilhar canela em pó e se deliciar com essa maravilha!
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