A maionese caseira sem óleo, receita deliciosa que o canal da Terra nos ensina, é uma opção mais leve e saudável para quem não abre mão do sabor e da cremosidade dessa clássica receita. Perfeita para acompanhar saladas, sanduiches ou petiscos. Siga o passo a passo, faça, é divina!
Para fazer maionese caseira sem óleo iremos precisar de ovos cozidos e picados, sal e creme de leite. É fundamental gelar o creme de leite um dia antes do preparo da receita, ou pelo menos gelar por 3 horas no freezer. Em seguida, vamos bater no liquidificador os ovos e o creme de leite bem gelado, até obter um creme homogêneo. Iremos temperar com sal, mexer para agregar, transferir essa mistura para um pote com tampa, e armazenar na geladeira, retirando apenas quando for servir. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.