Descubra aqui porque o ovo frito de restaurante fica tão gostoso e diferente

Confira agora mesmo como preparar essa receitinha sensacional de ovo frito e todas as dicas para deixá-lo perfeito!

Ovo Frito
Ovo frito

Com esta receita espetacular, de ovo frito, você aprenderá como fritar vários ovos ao mesmo tempo, utilizando a panela de fritar ovos com 4 furos, com um excelente resultado e uma bela apresentação, sem que o óleo espirre e nem faça sujeira em sua cozinha! Não espere mais, confira a receita do Canal BRUNA CARVALHO TV e faça seu apetitoso ovo frito, que será um sucesso!

Como fazer ovo frito

Para a receita de ovo frito, vamos utilizar a panela de fritar ovos com 4 furos, que permite que você frite os 4 ovos ao mesmo tempo, com dicas para um resultado perfeito! Iremos adicionar o óleo preenchendo os furos até a metade, ainda fora do fogo, para não espirrar e nem fazer bagunça na cozinha. Os ovos serão fritos lentamente em fogo mínimo, depois retirados e dispostos numa travessa com farinha de mandioca torrada, polvilhando-os com sal a gosto. Desta forma teremos praticidade e sabor, com um ótimo resultado! Pronto! Sirva e delicie-se com seu sensacional ovo frito!

Ingredientes da receita de ovo frito

  • panela de fritar ovo com 4 furos 
  • óleo (o quanto baste)
  • farinha de mandioca torrada (o quanto baste)
  • 4 ovos inteiros
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Na panela de fritar ovo com 4 furos, adicione óleo até a metade da capacidade de cada furo, com a panela fora do fogo.
  2. Deixe uma travessa reservada com farinha de mandioca torrada.
  3. Leve a panela de fritar ovo com 4 furos já com o óleo, ao fogo mínimo.
  4. Adicione os ovos nos furos com o óleo ainda frio e deixe fritar devagar, sem ficar mexendo.
  5. Jogue um pouco de óleo com uma colher por cima das gemas, deixando-as mais firmes ou molinhas, conforme a sua preferência, quando já estiver finalizando a fritura.
  6. Retire os ovos da panela e disponha-os cuidadosamente na travessa reservada com farinha de mandioca torrada, salpicando sal a gosto.
  7. Prontinho! Agora é só servir e aproveitar seu apetitoso ovo frito! Bom apetite!

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