Que tal reunir um clássico docinho da confeitaria francesa com um ingredientes muito utilizado na cozinha caipira? Quer saber como? Basta fazer essa receita de carolina de fubá que o canal Bruno Rafael está nos ensinando e você vai desfrutar de obra prima culinária!
Para fazer carolina de fubá vamos precisar de açúcar, fubá mimoso, água, leite, farinha de trigo, óleo, ovos e sal. Primeiramente iremos colocar a água, o leite, o óleo, o sal e o açúcar numa panela, misturar bem, levar em fogo médio, sem mexer, até levantar fervura. Em seguida vamos adicionar a farinha de trigo e o fubá e mexer bem até engrossar e soltar do fundo da panela. Iremos retirar do fogo, deixar amornar, colocar o ovo, misturar para agregar, dispor a massa num saco de confeitar, modelar as carolinas, e assar por 35 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.