Imagina saborear uma delícia com camadas de batatas macias, cobertas com um molho cremoso e queijo derretido por cima! Ficou com vontade? Essa versão de batata gratinada que o canal receitas do Will nos apresenta é tudo isso. Siga o passo a passo, faça, é divina!
Para fazer batata gratinada iremos utilizar creme de leite, leite, batata, alho, folha de louro, óleo ou manteiga, mussarela, orégano, sal e queijo parmesão ralado. Primeiramente vamos colocar numa panela o alho, a manteiga, levar em fogo médio e deixar dourar. Em seguida iremos colocar o leite, o creme de leite, deixar ferver, vamos adicionar as batatas cortadas em rodelas e deixar cozinhar por apenas 7 minutos. Vamos retirar do fogo, montar as batatas pré-cozidas na assadeira, dispor a mussarela entre as fatias, cobrir com o leite temperado e quente, polvilhar orégano, queijo parmesão ralado e gratinar por 15-20 minutos a 180 graus. Depois disso, é só servir e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.