Ceia de natal sem arroz a grega não é ceia de natal. E por isso trouxemos essa receita simples e fácil do canal Nandu Andrade. Com certeza esse arroz a grega será sucesso absoluto na sua mesa de natal e ano novo. O preparo é super rápido para que você possa aproveitar o tempo ao redor da mesa com a família.
Para preparar o arroz a grega da sua ceia você vai precisar de azeite, cebola, alho, cenoura, pimentão vermelho, pimentão amarelo, uvas-passas, arroz, sal, água, cheiro-verde. O arroz a grega começa com um refogado de azeite, alho e cebola. Em seguida adicione os demais ingredientes com exceção do cheiro verde que será adicionado no final. Após refogar o arroz adicione água e sal. Quando seu arroz estiver ao dente desligue o fogo e finalize com cheiro verde. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.