Que tal aprender a preparar com facilidade e rapidez um saboroso torresmo crocante, do Canal top cozinha, que vai deixar todo mundo com água na boca? Feito na Air Fryer, com um segredinho no tempero, esse torresmo fica sequinho e bem crocante, sendo um ótimo acompanhamento para suas refeições ou um aperitivo apreciado por muita gente! Faça ainda hoje!
Para a receita de torresmo crocante, após higienizar e cortar a panceta em pedaços, coloque-a numa vasilha e cubra-a com água quente, aguardando 5 minutos. Em seguida, escorra bem e ponha a carne de volta na vasilha. Junte o sal, a páprica defumada e o fermento químico em pó, que irá deixar o torresmo sequinho e crocante. Mexa tudo super bem e passe para o cesto da Air Fryer, ligando na temperatura máxima e mantendo por 10 minutos. Decorrido esse tempo, misture e ligue o aparelho por mais 10 minutos. Tire, passe para uma tigela com papel-toalha, sirva e desfrute dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.