Deliciosa, equilibrada e derretendo na boca, mas sem quebrar, não tem como não amar essa massa de empadão. Ensinada pelo Canal Receitinhas Com Amor, essa massa de empadão tem um modo de preparo bem simples e com certeza vai combinar com o recheio que você mais ama!
Iremos precisar de ingredientes bem comuns em nossas casas e que não custam caro para te ensinar a fazer essa massa de empadão, como sal, farinha de trigo, banha de porco, margarina 50% lipídios, ovo, água, e o recheio da sua preferência. Preparar essa massa de empadão é bem fácil! Primeiro, misturamos sal e farinha em uma tigela e adicionamos banha, margarina e ovo batido. Misturamos com as pontas dos dedos até virar uma farofa úmida e depois adicionamos a água aos poucos, até a massa ficar lisa e uniforme. Colocamos a massa em um saco plástico, gelamos por 30 minutos, montamos o empadão com o recheio desejado e pincelamos gema de ovo, assando até dourar. Depois é só provar essa iguaria!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.