Carne com batata tem aquele gostinho de comida de mão, aquele gostinho de comida caseira. Usando os temperos certos essa receita de carne com batata fica sensacional e passa de simples para uma refeição especial. Acompanhe abaixo como preparar essa deliciosa carne moída com batata pratica e saborosa.
Para preparar a sua carne moída com batata separe coxão duro moído, batata Monalisa, azeite, dentes de alho, páprica doce, tempero baiano, molho inglês, cebola, alho-poró, tomates, água, sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha. Doure a carne moída no azeite. Tempere com alho, sal, pimenta do reino, tempero baiano, páprica e molho inglês. Junte a batata e cozinhe por 5 minutos. Adicione alho poró, cebola, tomate e água. Agora é só aguardar a batata cozinhar, finalizar com cheiro verde e pronto. Sua carne moída com batata está prontinha.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.