Descobri como fazer uma sobremesa na air fryer que fica maravilhosa

Venha conferir como fazer essa irresistível sobremesa na Air Fryer, uma ótima opção para finalizar suas refeições!

Sobremesa Na Air Fryer
sobremesa na air fryer

Se você está na correria, mas não despensa uma sobremesa gostosa para finalizar as refeições, vai adorar essa incrível sobremesa na Air Fryer, que o Canal Culinária em Casa vai te ensinar a fazer com muita praticidade! Utilizando poucos ingredientes, num instante você terá essa delícia que leva bananas para servir e encantar a todos! 

Como fazer sobremesa na Air Fryer

Para fazer a sobremesa na Air Fryer, com um preparo descomplicado, utilizando ingredientes básicos, você vai revestir o cesto de vidro da sua Air Fryer com as bolachas, ou pegar um refratário de vidro para isso, ajeitar as bananas sobre elas, umedecer com suco de limão e entrar com os outros ingredientes seguindo o passo a passo. O cozimento será feito na Air Fryer, de forma rápida e prática, resultando numa sobremesa crocante por fora e macia por dentro!

Ingredientes da receita de sobremesa na Air Fryer

  • bolachas champanhe (a gosto)
  • 2 bananas
  • suco de ½ limão
  • ½ caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • canela em pó (opcional)

Modo de preparo

  1. Forre o fundo da cesta de vidro da sua Air Fryer com as bolachas champanhe, ou utilize um refratário que possa colocar nela.
  2. Corte as bananas em rodelas e arrume-as sobre as bolachas.
  3. Espirre um pouco de suco de limão sobre as bananas.
  4. Espalhe metade da quantidade de leite condensado sobre as bananas.
  5. Adicione o creme de leite por cima.
  6. Finalize com o restante do leite condensado.
  7. Se desejar, polvilhe um pouco de canela em pó sobre a sobremesa.
  8. Leve à Air Fryer por, aproximadamente 20 minutos, a 180°C.
  9. Retire e sirva sua espetacular sobremesa na Air Fryer, que acompanhada de sorvete de creme fica divina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.