A salada de repolho, sem dúvida alguma, é uma opção simples, refrescante e cheia de sabor e textura, que não pode faltar nas suas refeições do dia a dia. Confira o passo a passo dessa receita que o canal mãe feliz nos apresenta e faça, você vai se surpreender com o resultado magnifico!
Como fazer salada de repolho
Para fazer salada de repolho iremos utilizar tomate, batata, bacon cortados em cubinhos, repolho fatiado bem fininho, sal e temperos a gosto. Primeiramente vamos colocar o bacon numa panela, levar em fogo médio e deixar dourar. Iremos retirar o bacon frito da panela e dispor numa tigela. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de repolho
- 2-3 tomates cortados em cubinhos
- 3 batatas cortada em cubinhos
- 350 gramas de bacon cortado em cubinhos
- 1 repolho fatiado bem fininho
- Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
- Coloque a batata em cubinhos numa tigela com água e sal a gosto. Reserve.
- Numa panela coloque o bacon picado, leve em fogo médio e frite bem até dourar. Retire da panela e disponha numa tigela.
- Adicione as batatas escorridas, e deixe fritar até ficarem douradas e crocantes. Retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel toalha.
- Numa vasilha coloque o repolho fatiado, regue com um pouquinho do óleo da fritura do bacon, misture para agregar.
- Acrescente a tomate picada, o bacon e a batata fritos e misture bem para incorporar os ingredientes. Coloque temperos a gosto, ajuste o sal e misture bem.
- Sirva em seguida essa suculenta salada de repolho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais