Você sabia que é possível fazer em casa um divino bolo de fubá tipo Pullman, livre de conservantes e com um sabor que não deixa nada a desejar em relação ao industrializado? Essa receita é simples de preparar e utiliza ingredientes básicos, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, agradando a todos. Encontrei essa maravilha no Canal Cozinhando com a Ly e recomendo que você experimente. Sucesso garantido à mesa!
Para preparar o bolo de fubá tipo Pullman, comecei colocando no copo do liquidificador os ovos, o açúcar, o parmesão ralado, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo, o fubá e o leite. Bati bem até obter uma mistura homogênea. Acrescentei o fermento em pó e bati por alguns segundos, apenas para misturar. Transferi a massa para uma forma de bolo inglês (0,8cm x 13cm x 31cm), previamente untada e polvilhada com farinha, e assei em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos. Após retirar do forno, deixei amornar antes de desenformar. O resultado foi um bolo de fubá sensacional, pronto para ser servido e aproveitado.
Confira outras receitas:
Sirva e deguste seu irresistível bolo de fubá tipo Pullman!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.