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Descobri como fazer pão de queijo recheado e agora dá vontade fazer toda semana

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de pão de queijo recheado, fácil e saboroso!

pão de queijo recheado

Se você é fã de pão de queijo, não deixe de fazer essa versão de pão de queijo recheado, do Canal Receitas de Pai, que tem um preparo fácil e fica divino! Com essa receitinha incrível, você fará dois recheios, um de calabresa e outro de cheiro-verde, sendo uma ótima opção para servir no café ou lanche! Confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer pão de queijo recheado

Para a receita de pão de queijo recheado, com um preparo descomplicado, leve ao fogo até ferver, um caneco com leite, água e óleo, reservando. Ponha numa tigela, o polvilho azedo e o sal, mexendo. Derrame a mistura dos líquidos fervendo por cima do polvilho e mexa com uma colher de pau. Junte os ovos, mexa e inclua a muçarela e o parmesão, mexendo novamente. Passe a metade da massa para uma vasilha, adicione a calabresa e mexa. Em outra vasilha, coloque o cheiro-verde na outra metade da massa, mexendo para incorporar. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa maravilha!

Ingredientes da receita de pão de queijo recheado

  • ¾  de xícara (chá) de calabresa picada e frita rapidamente
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 150ml de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 150ml de óleo
  • 200g de queijo muçarela
  • 150ml de água
  • ½  xícara (chá) de parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 500g de polvilho azedo

Modo de preparo

  1. Adicione num canecão 150ml de leite integral, 150ml de água e 150ml de óleo e leve ao fogo até levantar fervura. Reserve.
  2. Em uma vasilha coloque 500g de polvilho azedo e 1 colher (sobremesa) de sal, misturando.
  3. Despeje a mistura fervendo de líquidos sobre esse polvilho e misture com uma colher de pau.
  4. Acrescente 3 ovos inteiros, misture e agregue 200g de queijo muçarela e ½  xícara (chá) de parmesão ralado, tornando a misturar.
  5. Transfira a metade dessa massa para uma tigela, junte ¾  de xícara (chá) de calabresa picada e frita rapidamente, e misture.
  6. Na outra metade da massa, em outra tigela, junte 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado, misturando também.
  7. Prove e acerte o sal das duas tigelas, se for preciso.
  8. Unte as mãos com óleo, tire porções da massa e enrole, fazendo bolinhas e dispondo numa assadeira espaçosa, mantendo um espaço entre elas.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 35 minutos.
  10. Retire, sirva e aproveite seu sensacional pão de queijo recheado!

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