Que tal fazer para o almoço ou jantar da família, esse magnífico peixe frito no fubá, do Canal Ediane – Comida Mineira, uma receita prática e deliciosa? Esse peixe fica bem sequinho e crocante por fora, simplesmente delicioso, perfeito para servir com um limãozinho! Não espere mais, faça ainda hoje, pois será um sucesso em sua casa!
Para a receita de peixe frito no fubá, coloque os filés de tilápia em uma vasilha e acrescente o suco de limão espremido. Na sequência, para temperar, use: alho amassado com sal e tempero em pó para carne (opcional), mexendo tudo super bem para absorver os temperos. Empane cada um dos filés de peixe no fubá mimoso e reserve-os. Depois esquente óleo numa panela no fogo e vá frite os filés (por imersão)deixando-os ficar dourados dos dois lados. Tire, escorra em papel-toalha, sirva e saboreie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.