Depois que fiz o pudim de leite condensado com creme de leite toda a família só quer assim

Vamos te ensinar a fazer um pudim de leite condensado com creme de leite maravilhoso para servir em qualquer ocasião

pudim de leite condensado com creme de leite
pudim de leite condensado com creme de leite

Prepare-se para uma aventura gastronômica inovadora! O surpreendente pudim de leite condensado com creme de leite, é uma sobremesa que vai transformar sua percepção, sem adicionar ovos e nem levar ao forno! Prático, rápido e delicioso, ele é o máximo! Confira a receita do Canal Arte 2 Irmãos e faça hoje mesmo o divino pudim de leite condensado com creme de leite, que será um sucesso!   

Como fazer pudim de leite condensado com creme de leite

Para a receita do pudim de leite condensado com creme de leite, vamos precisar de: creme de leite, leite condensado, gelatina incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante, leite em pó e leite. Começaremos caramelizando o fundo e também as laterais de uma forma de furo central e reservaremos. Na sequência, bateremos no liquidificador todos os ingredientes do pudim, até formar uma mistura uniforme. Então, passaremos para a forma caramelizada e levaremos à geladeira durante umas 3 horas. Depois, retiraremos da geladeira e desenformaremos. Sirva e aprecie seu incrível pudim de leite condensado com creme de leite!

Ingredientes da receita de pudim de leite condensado com creme de leite 

Para a calda 

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água 

Para o pudim

  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 10 colheres (sopa) de água filtrada para hidratar a gelatina 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó 
  • 400ml de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo 

Da calda 

  1. Coloque o açúcar, a água e o vinagre numa forma de furo central (20cm de diâmetro).
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver até obter um caramelo dourado.
  3. Use o vinagre para não precisar mexer depois que começar a ferver, ele serve para isso.
  4. Com esse caramelo forre o fundo e as laterais da forma e reserve.

Do pudim 

  1. Hidrate a gelatina numa tigela com a água, seguindo as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, acrescente: leite em pó, leite, leite condensado, creme de leite e também a gelatina que você dissolveu.
  3. Vá batendo muito bem por 2 minutos, para uniformizar.
  4. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por 3 horas.
  5. Decorrido esse tempo, retire da geladeira e vire numa travessa.
  6. Sirva e aproveite seu formidável pudim de leite condensado com creme de leite!

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