Essa receita de frango de forno tem um ingrediente especial que depois que coloquei isso no assado de frango todo mundo pede a receita. Um frango douradinho e mega saboroso perfeito para servir a sua família com todo amor e com esse ingrediente surpresa que vai te surpreender. Acompanhe o passo dessa receita de frango do canal Isamara Amâncio e se prepare para muitos elogios.
Como fazer receita de frango
Para a receita de frango iremos usar sal, cebola, alho, suco de limão, asa de frango, cheiro verde, suco de laranja e nosso ingrediente secreto. Em uma tigela prepare o tempero da receita de frango conforme o passo a passo. Adicione as asinhas de frango misturando bem no tempero. Coloque as asinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio, regue com o próprio molho e asse por mais 30 minutos. Sirva e aproveite essa deliciosa receita de frango. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de receita de frango
- 2 colheres (chá) rasas de sal
- 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada ou 1/2 cebola ralada (55g)
- 1 colher (sopa) rasa de alho ralado (15g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/4 de xícara (chá) de mel (80g)
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
- 1kg de coxinha da asa
Modo de preparo
- Em uma tigela adiciona o sal, a cebola ralada, o alho, o suco de limão, o nosso ingrediente secreto MEL, o suco de laranja, a salsinha e a cebolinha.
- Misture tudo muito bem e adicione a asinha de frango mexendo com as mãos mesmo para que o tempero segure bem no frango.
- Despeje toda essa mistura em uma assadeira colocando uma asinha do lado da outra.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Passados os 30 minutos iniciais tire o papel alumínio, regue o frango com a própria água do cozimento e retorne ao forno por mais 30 minutinhos.
- Prontinho agora é só se deliciar com essa incrível receita de frango com laranja e mel.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais