Depois que aprendi esse biscoitinho de nata não parei mais de tão gostosinho que fica

Vamos te ensinar uma receia incrível de biscoitinho de nata que derrete na boca.

Biscoitinho De Nata
biscoitinho de nata

Essa receita de biscoitinho de nata vai te surpreender. Com apenas 5 ingredientes e de forma bem simples. Após 20 minutinhos de forno o seu biscoitinho de nata estará pronto para ser apreciado. Confira o passo a passo dessa delicia de biscoitinho de nata do canal Dikas da Naka.

Como fazer biscoitinho de nata

Para fazer essa receitinha de biscoitinho de nata iremos usar apenas nata, farinha de trigo, amido de milho, açúcar e manteiga. Em uma tigela misture todos os ingredientes adicionando a farinha aos poucos. Modele os biscoitinhos de nata e asse por cerca de 20 minutos. Desfrute desse delicioso biscoitinho de nata com um cafezinho da hora.

Ingredientes da receita de biscoitinho de nata

  • 1 pote de Nata (300g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • 1 e 1/3 xícaras (chá) de amido de milho (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga (60g)

Modo de preparo 

  1. Misture a nata, o açúcar, manteiga, o amido de milho e a farinha de trigo que deve ser adicionada aos poucos.
  2. Misture bem após cada adição da farinha de trigo.
  3. Quando a massa começar a pesar é hora de colocar a mão na massa e sovar tudo até que a massa esteja bem uniforme e não grude mais nas mãos.
  4. Polvilhe uma bancada com farinha de trigo e modele um rolinho, corte com cerca de 2 dedos. Finalize achatando levemente com um garfo.
  5. Acomode em uma assadeira levemente polvilhada com farinha, deixando um espacinho entre eles.
  6. Leve para o forno pré-aquecido á 180° por 20 minuto ou até dourar levemente na parte de baixo.
  7. Aguarde esfriar completamente para retirar da forma.
  8. Agora é só armazenar em um pote bem vedado e aproveitar dessa deliciosa receitinha de biscoitinho de nata.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.