A receita de peito de frango é para você que gosta de servir esse corte, mas está em busca de uma forma diferente de apresentação. O tomate não deixa o peito perder a suculência e o queijo dá ainda mais sabor ao prato. Prepare essa maravilha e surpreenda a todos com essa receita de peito de frango do canal Receitas do Fabricio.
Como fazer receita de peito de frango
Para preparar a receita de peito de frango vamos precisar de cúrcuma, peito de frango, muçarela, chimichurri, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal e tomate em rodelas, coentro e azeite. Prepare os filés de peito de frango fazendo cortes na superfície e coloque-os em um refratário. Em uma vasilha, misture cúrcuma, coentro em pó, pimenta-do-reino, chimichurri, sal, pimenta calabresa e azeite, e utilize essa mistura para pincelar os filés. Adicione tiras de queijo muçarela e meias rodelas de tomate nos cortes feitos no frango. Asse a 200°C por 35 minutos e sirva. Aproveite o sabor único desta receita de peito de frango especial!
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Ingredientes da receita de receita de peito de frango
- ½ colher (sobremesa) de cúrcuma
- 400g de filé de peito de frango
- 200g de queijo muçarela em tiras
- Chimichurri
- pimenta calabresa
- pimenta-do-reino
- sal
- tomate em rodelas (a gosto)
- ½ colher (sobremesa) de coentro em pó
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
- Coloque os filés de peito de frango em uma tábua e faça cortes paralelos na superfície do peito de frango, sem separar.
- Em seguida, transfira os filés para um refratário de vidro.
- Prepare uma pastinha misturando cúrcuma, coentro em pó, pimenta-do-reino, chimichurri, sal, pimenta calabresa e azeite de oliva. Utilize essa mistura para pincelar os filés no refratário.
- Em cada corte feito no frango preencha com muçarela e tomate.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 35 minutos.
- Retire do forno, sirva e desfrute deste peito de frango surpreendente!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais