Essa receita de frango assado com maioneses é aquele tipo de receita que você precisa ter no seu caderno de receitas. Uma receita de frango suculenta com marinado que faz toda a diferença no resultado final do frango assado com maionese. Não perca tempo, prepare essa deliciosa opção econômica e muito saborosa de frango assado com maionese do canal Alex Granig.
Como fazer frango assado com maionese
Para fazer esse maravilhoso frango assado com maionese você vai usar pimenta do reino, alho, mostarda, raspas de limão, páprica doce, orégano, sal, maionese e sobrecoxa de frango. Em um saco plástico adicione os temperos a maionese e as sobrecoxas de frango e o suco de limão. Deixe marinar por 40 minutos. Em seguida, coloque o frango temperado em uma travessa e leve ao forno a 180 ° de 30 a 40 minutos. Pronto, um frango assado com maionese suculento e cheio de sabor.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango assado com maionese
- Pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- Orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 kg de sobrecoxa de frango
Modo de preparo
- Comece preparando uma marinada com coloque a pimenta do reino, alho picado, mostarda, raspas de limão, páprica doce, orégano, sal, maionese e suco de limão dentro de um saco culinário.
- Adicione as sobrecoxas de frango, misture bem, feche a boca do saco e deixe marinar na geladeira por pelo menos 40 minutos.
- Em uma assadeira coloque o frango com os temperos e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° de 30 á 40 minutos ou até que esteja dourado.
- Retire o frango assado com maionese do forno surpreendente e sirva.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais