Uma receita clássica e irresistível que vale a pena experimentar é o frango na maionese. Além de super delicioso é perfeito para servir num almoço ou num jantar. Confira o passo a passo da receita do canal culinária em casa e faça o mais suculento frango na maionese que você já fez!
Como fazer frango na maionese
Para fazer frango na maionese vamos utilizar 1 batata, cenouras baby, maionese, coxa de frango, shoyu, ervas finas, lemon pepper, páprica picante, alho picado, orégano, sal, suco de 1 laranja e azeite. Primeiramente iremos colocar as coxas de frango numa assadeira retangular e misturar os ingredientes do frango na maionese, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita, iremos seguir o passo a passo do restante dos preparos, para que o resultado final do frango na maionese seja perfeito. Depois disso iremos retirar do forno, e saborear cada porção desse espetáculo de frango na maionese!
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Ingredientes da receita de frango na maionese
- 1 batata grande em gomos
- Cenoura baby a gosto
- 1 xícara(chá) de maionese
- 2 kg de coxa de frango
- 2 colheres(sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 colher (sopa) de lemon pepper
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher(sobremesa) de sal
- Suco de 1 laranja
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Numa assadeira retangular, disponha as coxas de frango higienizadas, coloque a maionese, o alho picado, o orégano, as ervas finas, o lemon pepper e a páprica picante.
- Adicione o suco da laranja, o shoyu, o sal, e misture tudo muito bem com as mãos para agregar todos os temperos no frango.
- Coloque por cima a batata cortada em gomos, as cenouras baby, e misture novamente para envolver todos os ingredientes.
- Regue com azeite a gosto, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 grau por cerca de 40-50 minutos.
- Retire do forno, e se delicie com melhor frango na maionese do mundo!
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