Deixe seu lanchinho da tarde muito mais gostoso com esse brownie sem farinha delicioso

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de brownie sem farinha, fácil e saudável!

Brownie Sem Farinha
brownie sem farinha

Com esta receita formidável do Canal Itaciária Cordeiro, você aprenderá a preparar com facilidade e rapidez, um fantástico brownie sem farinha! Ele não leva farinha de trigo e nem açúcar, uma versão saudável para você saborear sem culpa quando bater aquela vontade de comer um docinho! Faça hoje mesmo, você vai se surpreender!

Como fazer brownie sem farinha

Para a receita de brownie sem farinha, adicione no liquidificador: o grão-de-bico cozido, os ovos inteiros, o azeite, o cacau em pó 100% e a banana madura. Deixe bater bem, formando uma massa lisinha e uniforme. Passe a massa para um refratário de vidro, previamente untado com manteiga e salpicado com cacau em pó 100%, alisando para nivelar. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 15 a 20 minutos. Tire, aguarde esfriar um pouco e vire num prato de servir. Agora você já pode servir e saborear essa gostosura! 

Ingredientes da receita de brownie sem farinha

  • 2 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó 100% + o quanto baste (para polvilhar o refratário)
  • 1 banana madura (para adoçar) ou frutas secas, adoçante, açúcar de coco ou açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque: 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido, 2 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de azeite, ½ xícara (chá) de cacau em pó 100% e 1 banana madura.
  2. Tampe e bata bem, até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Despeje a massa num refratário de vidro (8 cm de comprimento x 6 cm de altura), já untado com manteiga e polvilhado com cacau em pó 100%, espalhando para nivelar.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para assar por 15 a 20 minutos.
  5. Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  6. Sirva e deguste seu sensacional brownie sem farinha!

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