Essa receita de danoninho caseiro, é uma ótima maneira de desfrutar um sabor semelhante ao industrializado, mas com ingredientes da sua própria casa. Fica extremamente saboroso e similar ao original. Siga o passo a passo dessa versão e faça essa delícia de danoninho caseiro!
Como fazer danoninho caseiro
Para fazer danoninho caseiro vamos precisar de creme de leite, leite gelado, suco tang sabor morango e leite condensado. Iremos bater os ingredientes do creme do danoninho caseiro, no liquidificador seguindo corretamente a sequência de adição e preparo até obter uma mistura cremosa e bem homogênea. Na sequência vamos dispor numa travessa e levar o danoninho caseiro para gelar por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem consistente. Depois desse tempo, é só servir bem gelado essa maravilha de danoninho caseiro!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de danoninho caseiro
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara(chá) de leite gelado
- 1 envelope de suco tang sabor morango
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite gelado e bata por 1 minuto até obter um creme homogêneo.
- Ainda com o liquidificador “ligado”, acrescente o suco tang de morango, aos poucos, batendo muito bem a cada adição, para agregar.
- Transfira esse creme para uma travessa, e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
- E agora é só retirar da geladeira, e saborear esse incrível danoninho caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais