Se você está a fim de arrasar na sobremesa então faça esse danete caseiro que não vai ter erro. É uma receita muito simples, prática e super cremosa. Venha seguir o passo a passo desse danete ensinado pelo canal da Isamara Amâncio que é irresistível, imperdível e o sucesso é garantido!
Preparar o danete caseiro é simples. O modo de preparo do danete caseiro é fácil, primeiro vamos preparar o danete no liquidificador, vamos bater o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó 50% cacau, o leite em pó e a gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções na embalagem por 5 minutos. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma travessa e levar à geladeira por 8 horas. Na sequência, vamos preparar a ganache que é só misturar o chocolate meio amargo em pedaços com o creme de leite e levar ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo. Por fim, iremos retirar a travessa da geladeira e cobrir com essa ganache e decorar com morangos inteiros por cima. E então, vamos chamar todos para provarem esse magnífico danete caseiro que é de deixar qualquer um apaixonado!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 210ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.