Doces e Sobremesas

Danete caseiro gostoso e bem cremoso igual de mercado: se você colocar morango fica melhor ainda

Venha conhecer a receita de um danete caseiro que é saborosíssimo, desmancha na boca e é super refrescante

danete caseiro

Se você está a fim de arrasar na sobremesa então faça esse danete caseiro que não vai ter erro. É uma receita muito simples, prática e super cremosa. Venha seguir o passo a passo desse danete ensinado pelo canal da Isamara Amâncio que é irresistível, imperdível e o sucesso é garantido!

Como fazer danete caseiro

Preparar o danete caseiro é simples. O modo de preparo do danete caseiro é fácil, primeiro vamos preparar o danete no liquidificador, vamos bater o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó 50% cacau, o leite em pó e a gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções na embalagem por 5 minutos. Em seguida, iremos despejar essa massa em uma travessa e levar à geladeira por 8 horas. Na sequência, vamos preparar a ganache que é só misturar o chocolate meio amargo em pedaços com o creme de leite e levar ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo. Por fim, iremos retirar a travessa da geladeira e cobrir com essa ganache e decorar com morangos inteiros por cima. E então, vamos chamar todos para provarem esse magnífico danete caseiro que é de deixar qualquer um apaixonado!

Ingredientes da receita de danete caseiro

Para o danete

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) rasa de gelatina em pó sem sabor

Para a ganache (opcional)

  • 160g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos para enfeitar (opcional)

*medida da xícara: 210ml

Modo de preparo

Do danete

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó 50% cacau, o leite em pó e a gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme instruções na embalagem por 5 minutos.
  2. Despeje essa massa em uma travessa e leve à geladeira por 8 horas.

Da ganache

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo picado e o creme de leite e leve de 30 em 30 segundos no microondas para derreter por completo.
  2. Retire o doce da geladeira e cubra com essa ganache e decore com morangos inteiros por cima.
  3. E então, sirva essa gostosura de danete caseiro sensacional, fácil de fazer e aposto que todos vão suspirar de alegria!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.