
Essa é a receita de dadinho de tapioca com queijo mais rápida e econômica que você já conheceu. É muito gostoso, rende bastante e é ótimo para servir de entrada em um almoço ou jantar especial. Venha conferir o passo a passo desse dadinho ensinado pelo canal do Bruno Rafael que é divino e o sucesso é garantido!
Como fazer dadinho de tapioca com queijo
Preparar o dadinho de tapioca com queijo é simples. O modo de preparo do dadinho de tapioca com queijo é fácil, em uma tigela, você vai colocar a tapioca granulada, o tempero pega marido, o sal, o queijo parmesão ralado e o queijo minas padrão e misturar levemente. Em seguida, você irá adicionar o leite integral morno e misturar bastante. Na sequência, você vai despejar em uma forma inglesa com um saquinho no fundo, espalhar bem deixando na espessura de 1 dedo e levar à geladeira por 1 hora. Por fim, você irá retirar da geladeira, cortar em cubinhos e fritar em óleo quente até dourar. E então, você vai chamar todos para saborearem essa gostosura de dadinho de tapioca com queijo que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de dadinho de tapioca com queijo
- ½ colher (chá) de tempero pega marido
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- 25g de queijo parmesão ralado
- 50g de queijo minas padrão
- 300ml de leite integral morno
- ½ colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca granulada, o tempero pega marido, o sal, o queijo parmesão ralado e o queijo minas padrão e misture levemente.
- Adicione o leite integral morno e misture bem.
- Despeje em uma forma inglesa com um saquinho no fundo espalhando bem e deixando na espessura de 1 dedo.
- Leve à geladeira por 1 hora até firmar.
- Depois dessa 1 hora desenforme, corte em quadradinhos pequenos, frite-os em óleo quente, em pouca quantidade senão eles grudam um no outro, até dourar e escorra no papel toalha.
- E então, saboreie essa delícia de dadinho de tapioca com queijo que é divino, fácil e merece ser compartilhado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais


