Se você quer fazer uma sobremesa fácil e rápida, mas nem por isso menos deliciosa, vai adorar esse fantástico dadinho de oreo, do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, que vai encantar a todos! Ele leva apenas 3 ingredientes e fica pronto em 10 minutinhos, sendo uma ótima opção para a sua sobremesa! Faça ainda hoje!
Como fazer dadinho de oreo
Para a receita de dadinho de oreo, ponha numa panela, o chocolate branco picado e o creme de leite. Coloque no fogo e misture em fogo mínimo, até o chocolate ficar quase derretido por completo. Apague o fogo e misture mais um pouco, até o chocolate terminar de derreter. Junte os biscoitos recheados que desejar, mexendo suavemente com uma espátula. Passe essa mistura para uma travessa pequena, já untada com óleo, revestida com papel-manteiga e mais uma vez untada com óleo, alisando para acertar. Mantenha na geladeira, se possível até o dia seguinte. Tire, desenforme e divida em quadradinhos. Sirva e aproveite essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de dadinho de oreo
- 20 biscoitos recheados de sua preferência
- 360g de chocolate branco picado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione 360g de chocolate branco picado e ½ xícara (chá) de creme de leite.
- Leve ao fogo e vá mexendo em fogo baixo, até quase derreter o chocolate.
- Desligue o fogo e continue mexendo fora do fogo, para acabar de derreter com a quentura da panela.
- Acrescente 20 biscoitos recheados de sua preferência e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira essa mistura para um refratário quadrado pequeno, previamente untado com óleo, forrado com papel-manteiga e novamente untado com óleo, espalhando para nivelar.
- Leve à geladeira, preferencialmente de um dia para o outro.
- Retire, desenforme e corte em quadradinhos.
- Sirva e delicie-se com seu irresistível dadinho de oreo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais