Dá para fazer uma sobremesa deliciosa no dia das mães sem precisar de fogo nem de gelatina

Vamos te ensinar uma sobremesa deliciosa um incrível pavê de limão daqueles bem fáceis que é só misturar e botar pra gelar.

Hoje trouxemos a receita de uma sobremesa deliciosa. Um pavê prático e muito fácil de preparar daquelas receitas que você não precisa passar muito tempo na cozinha, e os ingredientes são muito fáceis e você certamente tem em casa. O resultado é uma sobremesa deliciosa. Acompanhe o passo a passo do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis.

Sobremesa Deliciosa
sobremesa deliciosa

Como fazer sobremesa deliciosa

Para fazer essa sobremesa deliciosa e fácil vamos precisar de leite condensado, suco de limão, creme de leite, biscoito champanhe, leite, chocolate branco e creme de leite. Em uma tigela vamos preparar o mousse de limão misturando o leite condensado com suco de limão e creme de leite. Em seguida é só montar as camadas alternando o mousse de limão e biscoitos champanhe umedecidos em um refratário. Finalize com uma ganache de chocolate branco e leve à geladeira por 2 horas. Depois é hora de degustar essa sobremesa deliciosa.

Ingredientes da receita sobremesa deliciosa

  • 1 leite condensado (395g)
  • 1/2 xícara de suco de limão (de 3 a 4 limões)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 1 pacote de biscoito champagne (150g)
  • 1/2 xícara de leite (120ml)
  • 1 barrinha de chocolate branco (90g)
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100g)  

Modo de preparo

  1. Em recipiente vamos misturar o leite condensado e o suco de limão. Misture bem até que os ingredientes fiquem bem homogêneos.
  2. Acrescente o creme de leite misturando para incorporar bem.
  3. Em seguida vamos montar a nossa sobremesa em um refratário.
  4. Despeje cerca de 1 / 3 do mousse de limão no fundo do refratário espalhando bem.
  5. Em seguida vamos umedecer o biscoito e champanhe no leite e colocar por cima do mousse de limão já no refratário
  6. Repita a camada de mousse de limão e novamente faça uma camada de biscoito umedecido. Finalize com o restante do mousse.
  7. Em o refratário menor vamos preparar uma ganache. Adicione o chocolate branco e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até que o chocolate esteja derretido por completo.
  8. Adicione o creme de leite e mexa bem para incorporar. Despeje a ganache de chocolate branco sobre um mousse de limão nivelando para ficar uma sobremesa bem bonita.
  9. Agora é só levar pra geladeira por cerca de 2 horas até que a sua sobremesa deliciosa esteja bem gelada e perfeita para servir. Agora é só se deliciar.

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