Cuscuz recheado e bem molhadinho: vai bem em qualquer refeição do seu dia

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular cuscuz recheado, rápido e simplesmente divino!

Cuscuz Recheado
Cuscuz recheado – Canal Van Oliveira

Se você é fã de cuscuz, não deixe de fazer essa versão saborosa de cuscuz recheado, que vai deixar um gostinho de quero mais! Feito com praticidade no micro-ondas, ele fica pronto em 3 minutos e você pode variar o recheio a vontade! Perfeito para saborear com um café, ele fica um arraso! Faça ainda hoje e comprove!

Como fazer cuscuz recheado

Para o cuscuz recheado, numa vasilha coloque o flocão de milho, acrescente o sal e a água, mexendo com uma colher. Em seguida aguarde repousar durante 2 minutinhos. O próximo passo é untar com manteiga uma caneca que possa ser levada ao micro-ondas, adicionar a metade do flocão hidratado, depois o seu recheio preferido (sugestão: calabresa triturada refogada, requeijão cremoso e muçarela em fatias). Utilize o que sobrou do flocão hidratado para cobrir o recheio, pressione para assentar e coloque por 3 minutos no micro-ondas com a caneca semi-tampada. Tire cuidadosamente, aguarde amornar e vire em um prato. Sirva e deguste essa gostosura!

Ingredientes da receita de cuscuz recheado

  • 50ml de água
  • 1 xícara (chá) de flocão de milho
  • recheio a gosto (sugestão: ½  gomo de calabresa triturada refogada, 1 colher (sopa) de requeijão cremoso e 2 fatias de muçarela)
  • uma pitada de sal

Obs.: a medida da xícara é de 250ml.

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione 1 xícara (chá) de flocão de milho, junte uma pitada de sal e 50ml de água, misturando com uma colher. 
  2. Deixe descansar por 2 minutos para hidratar. 
  3. Depois disso, unte uma caneca que possa ir ao micro-ondas com manteiga, coloque a metade do flocão hidratado, seguido do recheio de sua preferência (sugestão: ½  gomo de calabresa triturada refogada, 1 colher (sopa) de requeijão cremoso e 2 fatias de muçarela).
  4. Cubra o recheio com o restante do flocão hidratado, aperte com as costas da colher para acertar e leve ao micro-ondas com a caneca semi-tampada, por 3 minutinhos.
  5. Retire com cuidado, deixe esfriar só um pouco, passe uma faquinha na lateral da caneca e desenforme num prato. Não espere esfriar completamente para desenformar.
  6. Sirva e desfrute do seu fantástico cuscuz recheado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.