Esse cuscuz recheado é uma refeição completa de verdade. Que receita é essa, minha gente? Venha conferir o passo a passo desse cuscuz ensinado pelo canal da van Oliveira que é sensacional, tenho certeza que não irá sobrar nada e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer cuscuz recheado
Preparar o cuscuz recheado é simples. O modo de preparo do cuscuz recheado é fácil, em uma tigela, vamos colocar o cuscuz em flocos e o sal e misture bem. Em seguida, iremos acrescentar a água aos poucos, misturar bastante e deixar hidratar por 15 minutos. Na sequência, vamos adicionar a sardinha escorrida e misturar bem. E então, iremos juntar o coentro, a cebolinha e a cebola picados e misturar mais. Em seguida, vamos acrescentar o tempero Edu Guedes e misturar tudo muito bem. Na sequência, iremos transferir essa massa para a cuscuzeira com água embaixo, ligar o fogo alto, tampar e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos. Por último, vamos acrescentar os ovos e o sal por cima, tampar e assim que os ovos cozinharem desligar o fogo. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de cuscuz recheado que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cuscuz recheado
- Coentro, cebolinha e sal (a gosto)
- ½ pacote de cuscuz em flocos
- 300ml de água
- 3 ovos
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) do tempero Edu Guedes
- 2 latas de sardinha
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o cuscuz em flocos e o sal e misture bem.
- Acrescente a água aos poucos, misture bastante e deixe hidratar por 15 minutos.
- Adicione a sardinha escorrida e misture bem.
- Junte o coentro, cebolinha e cebola picados e misture mais.
- Acrescente o tempero Edu Guedes e misture tudo muito bem.
- Transfira essa massa para a cuscuzeira com água embaixo, ligue o fogo alto, tampe e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
- Acrescente os ovos e o sal por cima, tampe e assim que os ovos cozinharem desligue o fogo.
- E então, sirva esse magnífico cuscuz recheado que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais