Cuscuz recheado com bacon requeijão e queijo uma explosão de sabor no café ou lanche

Venha conhecer a receita de um cuscuz recheado divino, super saboroso, cremoso e é de dar água na boca só de olhar

CUSCUZ RECHEADO
cuscuz recheado

Aposto que ninguém vai resistir a essa receita de cuscuz recheado que é irresistível e simplesmente deliciosa. É feito em minutos, prático e vai deixar todos apaixonados de tão suculento. Venha seguir agora mesmo o passo a passo desse cuscuz ensinado pelo canal da van Oliveira que é um espetáculo!

Como fazer cuscuz recheado

Preparar o cuscuz recheado é simples. O modo de preparo do cuscuz recheado é fácil, primeiro vamos hidratar o flocão de milho já com o sal. Em seguida, em uma panela, iremos refogar a cebola picada até dourar. Na sequência, vamos acrescentar o bacon triturado e misturar bem até dourar. E então, em uma cuscuzeira, com água embaixo, colocaremos metade do cuscuz hidratado, uma camada de bacon frito, umas colheradas de requeijão cremoso, mais uma camada com o restante do cuscuz hidratado, tampar e deixar cozinhar. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para se surpreenderem com tanta gostosura que é esse cuscuz recheado!

Ingredientes da receita de cuscuz recheado

  • 1 cebola picada
  • 1500g de queijo muçarela
  • Sal e requeijão cremoso (a gosto)
  • ½ pacote de flocão de milho
  • 250g de bacon
  • Água o suficiente para hidratar a massa

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o flocão de milho e o sal e misture bem.
  2. Adicione a água até hidratar bem esse flocão.
  3. Em uma panela, coloque o óleo e a cebola picada e deixe fritar bem.
  4. Acrescente o bacon triturado, misture bem e deixe dourar.
  5. Em uma cuscuzeira, com água embaixo, coloque metade do cuscuz hidratado, faça uma camada com o bacon frito e colheradas de requeijão cremoso e cubra com mais cuscuz hidratado, tampe, ligue o fogo e deixe cozinhar bem.
  6. Finalize colocando queijo muçarela em pedaços e mais um pouco de bacon frito, tampe novamente e deixe o queijo derreter.
  7. E então, desligue o fogo e saboreie essa tentação de cuscuz recheado que é magnífico e merece ser compartilhado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.