Cuscuz paulista que vai muito bem em qualquer refeição do seu dia
Vamos te ensinar a preparar um cuscuz paulista delicioso, que desmancha na boca e é de dar água na boca só de olhar
Esse cuscuz paulista é a opção perfeita para servir no almoço ou jantar de um dia especial. Essa receita é tradicional, antiga e mesmo assim continua fazendo o maior sucesso. Venha conferir o passo a passo desse cuscuz paulista do canal do Nandu Andrade que é imperdível e irresistível!
Como fazer cuscuz paulista
Preparar o cuscuz paulista é fácil. O modo de preparo do cuscuz paulista é simples, iremos utilizar ovos cozidos, sardinha em lata, água, flocão de milho, milho verde e ervilha em conserva, tomate, pimentão verde e vermelho picados, cebola, alho amassado, azeitona verde, molho de tomate pronto, azeite, cheiro verde, manteiga, sal, páprica defumada, pimenta do reino e tomate cereja para decorar. Para dar continuidade na receita de cuscuz paulista teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para que o resultado seja perfeito. E então, é só servir e saborear esse suculento cuscuz paulista que é dos Deuses!
Azeitonas, ervilha, milho e sardinhas sem o óleo para decorar
4 ovos cozidos
500ml de água
1 cebola picada
Modo de preparo
Coloque numa panela em fogo médio, o azeite, acebola picada, o alho, e deixe dourar bem. Adicione o pimentão verde e vermelho picados e refogue um pouco mais.
Acrescente a tomate picada, a azeitona, a sardinha sem o óleo, o milho e a ervilha sem a água.
Misture bem para agregar, coloque a manteiga, a pimenta do reino, a páprica defumada, o sal, o molho de tomate e a água.
Mexa de vez em quando até iniciar fervura. Não precisa ferver, só aquecer.
Acrescente o flocão de milho e mexa sem parar por 5 minutos, em fogo baixo, até obter um massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
Prove o sal, ajuste se necessário e retire do fogo. Adicione o cheiro verde e mexa para incorporar.
Decore o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada com azeite, com azeitona, ovo cozido, tomatinho cereja cortado ao meio e sardinhas.
Disponha o cuscuz e aperte bem para ficar bem nivelado. Depois de finalizado desenforme numa travessa para servir.
E então, experimente o cuscuz paulista mais gostoso desse mundo!
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