Que prato lindo e gostoso que é esse cuscuz paulista. Ele fica suculento, delicioso, acompanha qualquer prato e aposto que todos irão pedir a receita e vai ser difícil comer pouco. Venha seguir o passo a passo desse cuscuz paulista do canal Cozinha da Wilza que é irresistível, imperdível e é sucesso garantido!
Preparar o cuscuz paulista é fácil. O modo de preparo do cuscuz paulista é simples, em uma panela, em fogo alto, vamos refogar o alho no azeite, misturar e deixar dourar. Em seguida, iremos adicionar a cebola e o sal e misturar bem até ela murchar um pouco. Na sequência, vamos acrescentar o tomate picado, a pimenta dedo de moça, a páprica defumada e o tempero baiano e misturar bem até obtermos um molho de tomate. E então, iremos juntar o palmito picado, o milho, a ervilha, a azeitona, a sardinha, o ovo cozido, a salsinha e a cebolinha e misturar bem e deixar cozinhar até ferver. Em seguida, vamos colocar a farinha de milho aos poucos e misturar sempre a cada adição. Por último, iremos misturar por 3 minutos, desligar o fogo, em uma forma de pudim untada com azeite, iremos colocar as rodelas de ovos cozidos e tomates, pedaços de sardinha e palmito e folhinhas de cheiro verde, colocar a massa de cuscuz até a metade da forma, decorar a lateral da forma novamente e cobrir com o restante da massa do cuscuz. Para finalizar, vamos desenformar e então experimentar essa gostosura de cuscuz paulista que é divino e é de deixar qualquer um salivando de vontade!
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