Cuscuz na frigideira ótima sugestão para o lanche ou até mesmo para o jantar
Descubra como fazer essa tapioca de cuscuz recheada com presunto e queijo, uma opção prática e deliciosa para seu lanche!
Que tal preparar um lanche rápido, saboroso e com poucas calorias? A tapioca de cuscuz é uma maneira diferente e deliciosa de fazer cuscuz na frigideira, com um toque gratinado de queijo e recheada de presunto. Essa receita do canal Adilson Figueira é prática e perfeita para quem quer algo leve e gostoso.
Como fazer tapioca de cuscuz
Essa tapioca de cuscuz é feita misturando o flocão de milho com água e deixando descansar para hidratar. Depois, a massa é espalhada na frigideira com queijo muçarela e manteiga derretida. O recheio de presunto e queijo é adicionado, e a tapioca é dobrada para gratinar e dourar dos dois lados. Simples e saborosa!
Em uma tigela, coloque o flocão de milho e adicione 100 ml de água. Deixe hidratar por 10 minutos.
Após esse tempo, acrescente o restante da água e misture até obter uma massa uniforme.
Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo baixo e desligue o fogo.
Cubra o fundo da frigideira com as fatias de muçarela.
Espalhe a massa hidratada de flocão sobre a muçarela, nivelando bem. Salpique orégano a gosto e cozinhe em fogo baixo até que forme uma crosta dourada.
Adicione as fatias de presunto e mais muçarela sobre a massa, dobre ao meio e vire para dourar do outro lado.
Retire do fogo e sirva sua tapioca de cuscuz imediatamente.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.