Se você ainda não conhece o cuscuz de tapioca, não sabe o que está perdendo, pois fica dos deuses! Ele não vai ao fogo, leva ingredientes acessíveis, bastando misturar e gelar, e é uma ótima sugestão para a sobremesa da família ou para servir em qualquer ocasião! Confira esta receita do Canal GORDICES DA TEKA e faça, pois todos em sua casa vão adorar!
Para a receita de cuscuz de tapioca, adicione em uma vasilha: o leite condensado, o coco ralado fino, o leite de coco e a tapioca granulada. Mexa bem esses ingredientes e depois acrescente com cuidado, o leite integral bem quente, voltando a mexer super bem. Passe a mistura para uma forma de buraco no meio já untada com óleo, tampe com papel-alumínio, espere a mistura esfriar bem e só então coloque na geladeira, deixando por 2 horas. Tire, solte o cuscuz e vire em um prato. Decore com leite condensado e coco ralado grosso, sirva e deguste essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.