Esse maravilhoso cuscuz de tapioca fica delicioso e bem cremoso, agradando a todos! Essa é uma receita fácil e saborosa, que leva poucos ingredientes, não vai ao fogo e você serve geladinha, uma ótima opção para a sobremesa da família! Não perca tempo, confira tudo e arrase!
Para a receita de cuscuz de tapioca, coloque em um refratário: a tapioca granulada e o açúcar, mexendo bem. Acrescente o coco ralado, mexa mais uma vez e junte o leite de coco, o sal (opcional), a água e o leite, voltando a mexer bem, durante uns 3 minutinhos, quando começará a engrossar. Utilize filme-plástico para cobrir o refratário e mantenha na geladeira, por umas 2 horas, até ganhar consistência. Tire e polvilhe com coco ralado, regando com leite condensado a gosto, para finalizar. Sirva e aprecie essa gostosura!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.