Se você nunca provou um cuscuz de tapioca macio, não sabe o que está perdendo! Feito com tapioca granulada e outros ingredientes simples, com o Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, você terá todas as dicas para preparar essa delícia para a sobremesa, que vai lhe render muitos elogios! Faça e comprove!
Para a receita de cuscuz de tapioca macio, coloque numa vasilha, a tapioca granulada e o açúcar refinado, mexendo para misturar. Na sequência, junte o leite e o leite de coco, tornando a mexer. Deixe essa mistura descansar durante 20 minutos para ficar hidratada. Passado esse tempo, misture com uma colher, utilize plástico-filme para cobrir a vasilha e mantenha em temperatura ambiente durante 1 hora e meia, para a absorção do líquido. Feito isso, leve à geladeira e mantenha até gelar bem. Tire, salpique coco fresco ralado e no momento de servir, regue com leite condensado. Aproveite essa gostosura!
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Dica adicional: se desejar, substitua 500ml do leite desta receita pela mesma quantidade de água. Desta forma você irá economizar e não comprometerá o sabor da sua receita.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.