Aprenda a preparar um cuscuz de tapioca irresistível. Ele tem um sabor inexplicável e aposto que vai agradar a todos. Venha seguir o passo a passo desse cuscuz de tapioca ensinado pelo Nandu Andrade que é de deixar qualquer um com o queixo caído de tão gostoso!
Preparar o cuscuz de tapioca é fácil. O modo de preparo do cuscuz de tapioca é simples, vamos colocar a tapioca granulada e o açúcar e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o sal e misturar mais. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater metade do coco fresco ralado e a água por 30 segundos. E então, iremos acrescentar o leite na assadeira e misturar bem. Em seguida, vamos juntar a mistura do liquidificador na assadeira e misturar bem por 5 minutos. Por último, iremos colocar o restante do coco fresco ralado e misturar mais. Para finalizar, vamos levar à geladeira para ficar bem gelado, colocar leite condensado e salpicar coco ralado por cima. E então, iremos experimentar essa tentação de cuscuz que é dos Deuses e aposto que todos vão pedir bis e a receita!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.