Essa é uma receita que não tem como dar errado porque além de fácil ele fica uma verdadeira gostosura. Esse prato é feito com leite condensado, leite de coco e coco ralado que são ingredientes fáceis de se ter em casa e maravilhosos. Então, não deixe de seguir agora mesmo esse cuscuz ensinado pelo canal Dicas da Joly que é espetacular, o sucesso é garantido e aposto que todos vão elogiar muito!
Como fazer cuscuz de tapioca
Preparar o cuscuz de tapioca é simples. O modo de preparo do cuscuz de tapioca é fácil, em uma tigela, vamos misturar bem a tapioca e o açúcar. Em seguida, iremos adicionar o leite, a água, o leite de coco, o sal e a essência de baunilha e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos deixar descansar por 20 minutos para hidratar a tapioca. Por último, iremos colocar o plástico filme por cima e levar à geladeira por 3 horas. E então, vamos cobrir com coco ralado fresco e leite condensado, chamar todos e servir esse magnífico cuscuz de tapioca que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cuscuz de tapioca
- 500ml de leite
- 250ml de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Coco ralado fresco e leite condensado (a gosto)
- 250g de tapioca granulada
- 1 pitada de sal
- 100ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e o açúcar e misture bem.
- Adicione o leite e misture mais um pouco.
- Acrescente a água e misture mais uma vez.
- Junte o leite de coco, o sal e a essência de baunilha e misture bastante.
- Deixe descansar por 20 minutos para hidratar a tapioca.
- Coloque o plástico filme por cima e leve à geladeira por 3 horas.
- Cubra com coco ralado fresco e leite condensado e então experimente essa delícia de cuscuz de tapioca que é super cremoso e suculento!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais