O cuscuz de panela é a receita perfeita para quem ama uma refeição simples, saborosa mas com um resultado sofisticado. Mesmo com poucos ingredientes fica com um sabor e textura inigualáveis. Confira o passo a passo dessa versão que o canal Tata Pereira nos ensina, é divina!
Para fazer cuscuz de panela iremos utilizar milharina, água, margarina e sal. Vamos colocar numa panela a água, o sal, levar em fogo médio, deixar levantar fervura, colocar a margarina e deixar derreter. Em seguida iremos adicionar a milharina, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Vamos deixar cozinhar por mais 5 minutos e retirar do fogo. Iremos transferir para um prato, modelar o cuscuz e pincelar com margarina. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.