Com essa receita de cuscuz de frigideira você vai começar o dia com um café da manhã saboroso, saudável, nutritivo e de baixa caloria. A casquinha de queijo envolta do seu cuscuz é surreal, sirva essa maravilha com um cafezinho e comece o seu dia da melhor forma possível. Basta seguir o passo a passo abaixo e em minutos seu cuscuz de frigideira estará pronto.
Como fazer cuscuz de frigideira
Para o preparo do cuscuz de frigideira vamos usar flocão de milho, sal, água, azeite e muçarela. Misture o flocão com o sal e adicione a água, deixando hidratar por alguns minutos. Em uma frigideira antiaderente untada com azeite, e forrada com muçarela ralada coloque o flocão hidratado e leve ao fogo baixo até o queijo dourar. Coloque mais muçarela ralada, vire o cuscuz e aguarde dourar do outro lado. Deguste desse cuscuz saudável e muito bom.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira
- 5 colheres (sopa) de floção de milho
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de água
- Muçarela ralada a gosto
- Azeite para untar
Modo de preparo
- Comece misturando o flocão e o sal.
- Em seguida adicione a água e deixe hidratar por alguns minutinhos.
- Em um frigideira antiaderente untada com azeite coloque a muçarela ralada forrando todo fundo da frigideira.
- Adicione o flocão hidratado espalhando bem.
- Leve ao fogo baixo até que o queijo esteja dourado e forme uma crostrinha.
- Coloque mais muçarela ralada cobrindo toda a massa de cuscuz e vire.
- Agora é só aguardar até que o queijo doure novamente e está prontinho o seu cuscuz.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais