Cuscuz é um prato muito adorado por todos, tradicionalmente do nordeste, que tal aprender uma receita muito simples e fácil de preparar cuscuz? Um maravilhoso cuscuz de frigideira do Canal Adilson Figueira, que fica com uma casquinha crocante e um sabor único. Confira o passo a passo e faça ainda hoje.
Esse cuscuz de frigideira vai ser a salvação do seu lanche da tarde. Comece hidratando com água por 5 minutos o flocão de milho, adicione um pouquinho de sal. Em uma frigideira coloque a manteiga e assim que derreter, desligue o fogo. Disponha fatias de muçarela para tampar o fundo da panela, coloque o flocão de milho por toda a frigideira e polvilhe orégano. Volte ao fogo e deixe dourar, recheio com presunto e muçarela. Dobre a meio e vire para dourar o outro lado. Sirva e bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.