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Cuscuz de frigideira fácil e bem temperadinho para substituir o jantar

Confira agora mesmo como fazer esse cuscuz de frigideira delicioso

cuscuz de frigideira

Que tal experimentar uma receita prática e deliciosa que é perfeita para o café da manhã ou um lanche rápido? Com poucos ingredientes e de maneira fácil, você pode preparar um cuscuz de frigideira incrivelmente saboroso. Personalize o recheio conforme o seu gosto e sempre tenha uma refeição rápida e deliciosa para saborear. Confira o passo a passo dessa receita inspirada no canal Pilotando o Fogão.

Como fazer cuscuz de frigideira

Nesta receita de cuscuz de frigideira, utilizaremos flocão de milho, água, ovo, óleo, alho-poró, linguiça calabresa, sal e fermento em pó. Primeiro, vamos hidratar o flocão de milho com água. Em seguida, batemos o ovo e adicionamos os outros ingredientes, misturando tudo. Cozinhe em uma frigideira tampada até dourar e está pronto! Um cuscuz delicioso e fácil de fazer para você desfrutar.

Ingredientes cuscuz de frigideira

  • 1 xícara de chá de flocão de milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de alho-poró picado
  • 1/4 de linguiça calabresa ralada
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o flocão de milho com meia xícara de água, garantindo que fique bem homogêneo, e deixe hidratar por 30 minutos.
  2. Em outra tigela, bata o ovo até espumar. Adicione o óleo, o flocão de milho já hidratado, o alho-poró picado, a linguiça calabresa ralada, o sal a gosto, a água restante e o fermento químico em pó.
  3. Mexa tudo cuidadosamente até obter uma mistura uniforme.
  4. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo baixo, cubra com uma tampa e deixe cozinhar.
  5. Quando o fundo estiver dourado e as laterais firmes, vire o cuscuz para dourar o outro lado.
  6. Após dourar ambos os lados, retire da frigideira e sirva quente.

Agora é só degustar este delicioso cuscuz de frigideira! Aproveite cada mordida desse prato simples e saboroso.

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