O cuscuz de frigideira é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição rápida e cheia de sabor. Esta receita de cuscuz que o canal receita do Clau nos trouxe, escolha perfeita, seja no café da manhã, no almoço ou no jantar. Faça e surpreenda-se, é divino!
Como fazer cuscuz de frigideira
Para fazer cuscuz iremos precisar de água, ovos, flocão de milho e sal. Primeiramente vamos colocar o flocão de milho numa vasilha e hidratar com a água por 15-20 minutos. Depois disso iremos misturar o restante dos ingredientes do cuscuz de frigideira seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar continuidade na receita de cuscuz de frigideira teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só dispor o cuscuz numa travessa, e saborear cada fatia suculenta dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cuscuz de frigideira
- ½ copo(requeijão) de água
- 2 ovos
- 1 xícara(chá) de flocão de milho
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite
- Mussarela ralada a gosto
- Orégano a gosto
*utilize outro tipo de recheio que preferir.
Modo de preparo
- Coloque numa vasilha o flocão de milho, a água e deixe hidratar por 15-20 minutos.
- Transfira para uma tigela maior, adicione os ovos, o sal e misture bem para homogeneizar os ingredientes.
- Numa frigideira com 1 fio de azeite, em fogo médio pra baixo, disponha metade da massa do cuscuz e espalhe bem.
- Coloque a mussarela ralada, o orégano e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe assar de um lado por cerca de 7-8 minutos.
- Vire o cuscuz e deixe assar do outro lado por mais ou menos 4-5 minutos.
- Retire do fogo, disponha num prato e se delicie com esse lindo cuscuz de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais