O curau de milho de latinha é uma sobremesa tradicional brasileira que encanta pelo seu sabor doce e textura cremosa e sempre está presente em festas juninas. Siga essa versão diferenciada do canal Nandu Andrade e faça esse maravilhoso curau de milho de latinha, o resultado é divino!
Para fazer curau de milho de latinha vamos utilizar açúcar, creme de leite, coco ralado, milho verde em conserva, leite, maisena, sal, 1 pau de canela e canela em pó a gosto. Primeiramente iremos colocar o milho de latinha no liquidificador, metade do leite, bater bem até triturar totalmente. Para dar sequência na receita de curau de milho de latinha será necessário seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear quente ou frio esse espetáculo de curau de milho!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.