Curau de corte uma receita de roça perfeita para você fazer em casa

Nada mais delicioso que saborear um curau de corte, com uma textura firme, mas que desmancha na boca. Faça essa receita e desfrute desse prazer!

Curau De Corte 
Curau de corte

O curau de corte é uma maneira diferenciada de preparar o tradicional curau de milho, resultando numa delicia com uma textura mais firme, mas com o mesmo sabor inigualável. Siga a dica do canal receitas de pai e prepare esse delicioso curau de corte, você vai se apaixonar!

Como fazer curau de corte 

Para fazer curau de corte iremos utilizar leite, açúcar, espiga de milho verde e canela em pó. Primeiramente vamos retirar os grãos de milho das espigas com o auxílio de uma faca. Em seguida iremos colocar no liquidificador, adicionar o leite e bater muito bem até triturar todo o leite e obter uma mistura homogênea. Para dar continuidade na receita de curau de corte, teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só retirar da geladeira, e se deliciar com cada pedaço gostoso desse incrível curau de corte!

Ingredientes da receita de curau de corte 

  • 1 litro de leite 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 7 espigas de milho verde
  • Canela em pó a gosto para polvilhar 

Modo de preparo 

  1. Com o auxílio de uma faca, retire todos os grãos de milho das espigas. Coloque no liquidificador, adicione o leite e bata bem por 3 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar. 
  2. Transfira essa mistura, passando pela peneira, para uma panela grande, e despreze o bagaço.
  3. Adicione o açúcar, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Retire do fogo, despeje num refratário, polvilhe canela em pó a gosto e leve para gelar por 3 horas ou até ficar bem gelado.
  5. E agora é só servir esse maravilha de curau de corte dos deuses!

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