Curau de corte feito com milho de latinha super cremoso para servir como sobremesa na sua ceia de Natal

Vamos te ensinar a preparar um curau de corte incrível, feito em minutos, bem cremoso e ideal para servir de sobremesa

curau de corte
curau de corte

Se você quer arrasar na sobremesa e não ter muito trabalho então faça agora mesmo esse curau de corte que você não vai se arrepender. É uma receita econômica, simples e vai ser difícil não agradar a todos. Então, siga o passo a passo desse curau ensinado pelo canal Nossa Cozinha que é um espetáculo e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer curau de corte

Preparar o curau de corte é fácil. O modo de preparo do curau de corte é simples, em um liquidificador, você vai bater o milho escorrido, o leite de coco, o leite, a manteiga, o amido de milho e o açúcar por 2 minutos. Em seguida, você irá coar essa mistura em uma panela e levar ao fogo médio, misturar sem parar até engrossar. Na sequência, você vai despejar essa mistura em uma forma com furo central untada com óleo e levar á geladeira por no mínimo 2 horas. E então, você irá desenformar, polvilhar canela em pó por cima e chamar todos para se deliciarem com esse curau de corte que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de curau de corte

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • Canela em pó (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata o milho escorrido, o leite de coco, o leite, a manteiga, o amido de milho e o açúcar por 2 minutos.
  2. Despeje essa massa passando por uma peneira em uma panela, ligue o fogo médio e misture sem parar até engrossar bem.
  3. Despeje essa massa em uma forma redonda com furo central (22x10cms) untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  4. E então, retire da geladeira, desenforme, polvilhe canela em pó por cima e sirva essa gostosura de curau de corte que é irresistível!

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